Рецепты из мяса
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:31 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Блюда из мяса и всё что связано с мясом
«Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает».
|
|
| |
ranievixemn | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Добрый день! Выручайте, нужен вкусный рецепт пицы с колбасой. Решила своих побаловать, а ничего хорошого найти не могу.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Рецепт который лично нравиться мне: Пресное тесто для пиццы: 125 гр маргарина 1/2 стакана кефира
На кончике ножа сода погашенная уксусом. Маргарин необходимо разрубить ножом и замесить тесто,после чего поставить его в холодильник на 20-30 минут.
Теперь начинка: Помидоры,колбаса,зелень,грибы,рыба,всё что найдётся в холодильнике. Так же не забудьте про лук,морковку и томатную пасту по вкусу. Всё это хозяйство ;)заливаем 250 гр.майонеза ,перемешиваем с чесноком по вкусу,150 гр.сыра через тёрку,1-2 яйца,этим составом заливаем пиццу и ставим в духовку.
Приятного аппетита.
«Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает».
|
|
| |
Гурман | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:19 | Сообщение # 4 |
Группа: Гости
| Лягушачьи лапки в яйце
лягушачьи лапки - 24 шт. мука - 1 стакан яйцо - 6 шт. оливковое масло - 6 ст.л. петрушка (рубленная) - 1 ст.л. твердый сыр (протертый) - 2 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л.
Вымыть лягушачьи лапки и высушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ложках оливкового масла до золотистого цвета.
Обжаренные лапки вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира. Из охлажденных лягушачьих лапок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать (не позволяя формироваться яичной пене).
В чугунной сковороде, растопить сливочное масло, добавить остальную часть оливкового масла. Когда все нагреется, положить лягушачьи лапки и добавить взбитые яйца так, чтобы лапки были хорошо залиты по всей сковороде. Когда яйца начнут белеть, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне. Когда яйца будут готовы, все подается на стол в чугунной сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:04 | Сообщение # 5 |
Группа: Гости
| Цитата Гурман (  ) Лягушачьи лапки в яйце Ну всё пойдём лягушек ловить весной
|
|
| |