Ужасно все в районе
|
|
Admin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ужасно все в районе, начиная со дворов, заканчивая менталитета. люди живут злые, завистливые, недоверчивые, начальство врет нахально сотрудникам, при этом пользуясь своим авторитетом. Недавно была 11 сентября была на местной дискотеке 23:22 зашла сотрудники не предупредили что дискотека до 0:00 да еще с меня 50 РУБЛЕЙ СОДРАЛИ (я заплатила), на вопрос почему такие цены, ответа я не получила. На просьбу сделать мне возврат билета, передо мной захлопнули дверью. мне пришлось отойти чтобы предупредить друзей чтобы они не заходили и не тратили финансы у нас не такой уж и большой район, я была почти во всех районах Татарстана, но таких цен как у нас не видела. просьба чтобы хоть кто то прочитал это письмо у нас много что можно сделать и изменить нужно только желание и я все таки надеюсь что у местного самоуправленяи оно когда нить появится, так как грабить в районе уже в общем то не чего пора настала его восстанавливать. (письмо жительницы)
«Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает».
|
|
| |
batareika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
| привет всем
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (batareika) привет всем Привет.Для общения есть другой форум и чат.Читайте внимательнее.
|
|
| |
Перец | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
| "Ужасно все в районе, начиная со дворов..." У самой жительницы надо полагать "во дворе" порядок
"заканчивая менталитета" Что выросло то выросло уж извини.
"люди живут злые, завистливые, недоверчивые" Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек.
"начальство врет нахально сотрудникам, при этом пользуясь своим авторитетом" Какой может быть авторитет у врущего начальства? Никакого.
Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Перец) Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них Может их и не больше но верить хочется всегда,да и кто из нас без минусов и с чистыми дворами? ,у каждого есть какой то мусор,только убираться надо бы морально и т.д.,но зачастую у народа бывает как в поговорке;У соседа трава зеленее"..........поэтому к каждой ситуации нужен индивидуальный подход,зная причины и события происходящего у человека.И кстати это всегда в тему на каждый день Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
| не понятно что твориться вообще(((в малом и большом ошняке оказывается уже давным-давно асфальт(в документах, а на самом деле ничего нет, зимой дороги не чистят, дети не могут в соседнюю деревню попасть в школу(((куда делись эти деньги?!и как не стыдно перед народом
|
|
| |
Алия | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |
| В районе к сожалению не смотря на единство национальностей и т.п. процветает лицемерие.Татарин или русский какая разница? на одной земле живём а у нас правящая иерархия где свои,для своих и только к своим и это корениться в высших органах руководства а жаль.Устроиться на работу людям не возможно,в наглую кричать что очередь своих ждёт,вот тебе и дела;))итак везде.
Добавлено (22.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Цитата (Алия) В районе к сожалению не смотря на единство Имела ввиду что остаётся только на словах
|
|
| |
Житель района | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:14 | Сообщение # 8 |
| Самая большая проблема в районе,это наглая администрация в отдельных лицах и безразличие к людям,естественно кроме своих которых ублажают как могут.Особенно происходит это в отмывании денег в свою пользу.Не в обиду будет сказано но уважаемый глава администрации,не стыдно вам скрываться от людей и раскидываться деньгами для своего окружения и знакомым? Лучше бы давали бы нуждающимся а не тем кому выгодно и т.д.С вашего окружения же уже возмущаются за такое ваше отношение"что хочу то и делаю".До вас на приём идти бесполезно,проще к президенту попасть,и вообще прошу вас пересмотреть свою позицию или Бог вам судья.
|
|
| |
Равиль | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:35 | Сообщение # 9 |
| Ни в одном районе нет такого.Администрацию давно надо профильтровать ато вирусов накопилось,наглые и напыщенные есть с наплевательским отнрошением,думают управы нет на них а пора бы место своё знать и не думать только о себе.
|
|
| |
Одноклассник | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:48 | Сообщение # 10 |
| да бальшая фантазия у таво хто ето сочинял
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Одноклассник) да бальшая фантазия у таво хто ето сочинял Проявите свою фантазию,или её хватает только на эти слова?Напишите тогда дельное,если считаете что люди не правы!
|
|
| |
Сания | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:14 | Сообщение # 12 |
| Хочу сказать за нашу больницу в которой установили терминалы как говориться для порядка очереди и других улучшений.Ноне смотря на все эти возможности предварительной записи на определённое время к врачу,всё-равно продолжается толкучка и наглость со стороны людей,одним словом всем плевать на очереди и уважение даже к старшим.Неуважение и не соблюдение так же существует до сих пор и у врачей,которые не смотря на эти новвоведения всё-равно продолжают принимать некоторых без очереди и по знакомству,не смотря что очередь другого человека.Создаётся вопрос: а зачем тогда все эти терминалы и лицемерные показухи?когда тот же беспредел остаётся как со стороны людей и врачей.Хочется верить что это временная проблема уйдёт.Кстати данная проблема есть так же и при устройстве на работу где в большинстве случаев тебя пошлют подальше в вежливой форме но обязательно возьмут на работу знакомых,пусть у них и опыта нет но зато связи и блат а действительно нуждающиеся в работе люди сидят из за таких беспределов дома даже если у них и опыта больше.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата Сания (  ) всем плевать на очереди и уважение даже к старшим Это было и раньше.просто сейчас у людей совесть только в своих домах и то не всегда.Время меняется и не к лучшему а люди тем более,это элементарно.что вы хотите от общества которое растёт на гнилом голивуде и т.п.Не в обиду будет сказано но 80% сейчас дебилы ,а что такое дебилы рассмотрите сами.
|
|
| |
Перец | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Всем здрасти.
Уважаемая Сания, вот допустим вы руководитель прндприятия и у вас появилось вакансия. У вас сидит без работы родственник - сестра или брат без опыта работы. И приходит просить работу незнакомый Вам человек с опытом работы 10 лет. Интересно как вы поступите?
Вторая задачка. Утро, Вы врач, талончики на сегодня закончились. Приходит мама (папа, бабушка, дедушка) Ваша, вашей подруги. Ваши действия.
|
|
| |
Не важно | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Перец (  ) Вы врач, талончики на сегодня закончились. Причём тут талончики?совесть нужна и без талончиков...или же всё меряется по талончикам и ширине кармана?
|
|
| |